Вишнёвая

Оранжевые листья вишен
Как пламя лета на ветру,
И зов его тихонько слышен
Средь серых тучек поутру.

Все ждут морозного начала,
Шагов волшебницы-Зимы,
И льдов декабрьского бала,
И белой снежной бахромы.

А мы... Вишнёвые мотивы,
Закат, пылающий в лучах,
И ночи цвета чернослива -
Мы видим лето в облаках.
                05.11.2022.


Рецензии