Две кнопки! Значит выбор - есть!

  Как только догадаешься, - от чего и почему кайфуешь? То на ту педаль и стремишься почаще нажимать,  точно так же и дрессируемые пациенты, от крыс с макаками, до - людей:  надавил на зелёную кнопку? - Накормят и погладят, а на красную?  Мы давим, - один лишь раз. После чего набирают других подопытных.
   Вот и - весь, доступный нам выбор.


Рецензии