Всему придет когда-нибудь конец

Всему придет когда-нибудь конец,
И боль утихнет или прекратится,
Россия с Украиной примирится,
Услышав тихий стук родных сердец.

Мы родились, а значит надо жить,
И хорошо, коль повезло с любовью,
Конечно плохо, с постоянной болью,
Но даже с ней попробуй подружить.


Рецензии