Извечный парадокс

Пародоксально,
Но факт. -
Веками
На убой идет
Человечество
Под мантру
Своих правителей -
"За Бога, царя
 и Отечество!"
В бои
За
Родину-мать,
Кляня и в Бога
И в мать
Извечное это -
"За Бога, Царя
 и Отечество!".

      6 ноября 2022-го года.


Рецензии