Что может сверху засыпать

ИЛЛЮСТРАЦИЯ
Я думаю это как раз тот случай, когда приборы делают снимок какой-то атмосферной зоны - выделяющий вещества определённого частотного кода.
Другими словами, это фото ауры воздуха, со всеми его грязными облаками и скоплениями эфирных останков убитых. Они слепляются по подобию и соответствию. А могут из-за крайней несостоятельности типовых генетических соединений, в качестве отбросов просто рассыпаться нам на головы и покрыть какие-то участки земли, перемешавшись попутно с водой газоразрядного очищения.


Рецензии