Вместе

Со всех сторон, беда и мрак
Идут волною мировою.
Мы что-то сделали не так
И виноваты пред тобою.

Пируют враньи стаи зло
И радуясь твоим невзгодам.
В одном нам ныне повезло:
Мы снова вместе, не поодаль.

Твой лик иконный строг и светел,
Звон колокольный память чтит.
Даст Бог, разгонит тучи ветер,
И белый голубь в высь взлетит.


Рецензии