Грязные деньги

Идёт полемика в народе
считают мусор на рубли
ведь по квитанции выходит,
что только плакать,  C"est la vie

Читайте умные коменты
и счастье вечно будет вам
не лезьте в дебри документов
их не понять и мудрецам...

Они составлены специально
чтоб оправдать грабёж страны
и нету правды в них ни грамма,
а стоят денег, тонны три!

С нас собирают миллиарды
навесив на уши лапшу
прикрывшись благом для народа
хотят набить свою мошну!


Рецензии