Когда живёшь, сбываются мечты!!

Когда живёшь, сбываются мечты,
и сказка вдруг становится реальной.
И полон мир чудес и красоты, 
и дружбой дорожишь ты - виртуальной. 

Там, за экраном тоже, человек,
пусть, даже если он и незнакомый.
Но хочется нам в современный век
общаться, быть немножечко влюблённым. 

Когда ты жив, прельщает доброта
и красота сердец, и душ счастливых,
сердечность, нежность, сердца чистота,
и радуют признания любимых.

Когда живёшь, ты должен просто жить,
быть радостным, спокойным и счастливым. 
Всевышнего за жизнь благодарить
душою благодарной и красивой.


Рецензии