божественная суть

Что то со мной в порядке,
Я разгоняюсь волной,
И уникальной загадкой,
В мир проникаю струной,
Я не играю для мира,
Я звучу для себя,
Хочется быть не сатиром,
Хочется больше огня!
Хочется в небо крылато,
Хочется крылья раскрыть,
И полететь на горами,
Неба, касаясь крылом,
В пещерах ночуя, оставшись только собой.
Вместе с рассветом рождаться,
С закатом не засыпать,
Я-уникальная тайна и мне лишь дано разгадать.
Я расширяюсь сильнее,
И прошепчу всем Богам,
Дальше любите сильнее,
Я открываю себя.
В муках от сладкой дрожи,
Крутясь от боли любви,
Я скидываю эту кожу,
Как спирали золотые круги…
Мне нет времён, расстояний,
Меня не считают года….
Я ядом своим отправившись,
Рождаю любовью себя.
И будет звезда зажигаться,
Вселенных, галактик, миров….
Я буду с вселенной рождаться,
Снимая оковы веков.


Рецензии