внучке 10 лет

С днем рожденья, Элечка,
Славненькая девочка!!!
Беленькая ручка,
Дорогая внучка!!!
Шлёт тебе большой привет
Твой  родной любимый дед!
С искренним вниманием
И лучшим пожеланием...
Пожелать хочу тебе
Что б была в твоей судьбе
Светлая дорога,
Счастья очень много,
Много денег и друзей
Полный дом твоих гостей
С шариками яркими,
И с лучшими подарками!!!
Умной будь, послушной,
Классной и не скучной,
Будь здоровенькой всегда,
Не сдавайся никогда,
Никогда не унывай
И везде преуспевай!!!
Радость пусть в тебе живет,
Счастья много пусть несет
Этот чудный юбилей!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Дед Андрей.


Рецензии