принятие

В танце, у нас в вихре любовь,
Внутри ты меня негой пытаешь,
Заставляя родится вновь…
Такая свобода, дыхание света,
Улыбок вселенских пустая молва,
Ты мне опять не даёшь тут ответа,
В меня проникая, сквозь вены скользя.
Ты разменял все системы,
Прогнал от меня всех волхвов,
Чтобы мы поднялись на Голгофу,
И нашли там только любовь.
Сквозь сотни крестов, и ношение сари,
Сквозь фараонов, и Лики Богов….
Ты во мне раскрываешься статью,
Той, что из звёзд порождает Творцов…..


Рецензии