Роворят, что слабый пол

Чтобы жинка была
Молодою вечно,
Дал лопату,топор
И пилу конечно.

Чтобы сытно жилось
С жинкою такою,
Кочерга и рогач
Были под рукою.

Чтобы лёгкая жизнь
Ни входила в моду.
Будет печку топить
И таскала б воду.

А сейчас давай газ!
И машину тоже.
И вода в доме есть.
Ну на что похоже?
          ***
Я ни верю в сказки эти,
Там и кухня там и дети...
Говорят,что слабый пол.
А работает как вол.


Рецензии