Вечное движение

Бродячий цирк... Горящие сердца.
Вся жизнь - игра и вечные гастроли.
Куда ведёт дорога без конца?
К чему рядить несыгранные роли?
Бегут часы... минуты и века...
Где тайный код житейского искусства?
Бродягу движет Божия рука,
чтоб не пропал он в ложе от Прокруста.
Пусть волен выбор, но сакрален путь.
Импровизаций - радостное бремя.
Свободный дух... В движенье бродит суть.
Над ним одним не властно даже время...

06.11.2022


Рецензии