Медовые уста когда-то были!..

Медовые уста когда-то были!..
Да слишком часто с них мед-пиво пили...
Вот и коснулась их уже остуда,
Хоть медом их намажь,- не будет чуда.

И радости от них уже не будет,
Бог ничего не возвращает людям,
А за весну ещё и строго спросит,
Когда на двор к тебе приходит осень...


Рецензии