Личность...

Не играйте не в свою войну.
Не удостаивайтесь её фуррора.
Преодолев боль и не одну,
Не удостаивайтесь её позора.
Жизнь что щепка.
Летит,не летит.
Но ветер времен бушует.
Пусть памятником во времени,
Будет тот, кто против неё воюет.


Рецензии