Снега нет и льда нет, а в счетах - сплошной лёд!

Кому снег — просто снег, для кого — и доход,
Вот приехал к нам Маркс, чтоб пограбить народ.
Говорит, что со снегом он будет сражаться.
Снега нет и льда нет, а в счетах — сплошной лёд!


Рецензии