Спаситель не лучшая работа

Вы все пророки, творцы и целители,
Вы выше небес вознеслись,
А мне в руки вбивают нитями,
В руки вбивают- Иесус Воскрес.
Не понятый, изгоем, один на один ,
Душа мается боем, тело горит,
Как спички шип…

Я не слышу чужих молитв,
И нет тут, к кому обращаться,
Есть только ты И твой Дух и Бог.,
Отпустите, меня отпустите….
Ты в лапах света, повис, цветок.
Переломанный, старый, унылый,
Только встал и ногой под дух…
Ты здесь не понял и тут ошибся…
Ты не осознал, но ты сильнее других.
Ты все рушишь сам, и притягиваешь,
Ты и ты, ты и ты со всех микрофонов.
Идите ка все, погуляете, по нитям…
Моей души, хотя вам того не желаю.
Уберите свои липкие нити,
Отцепитесь все от меня…
Нет во мне не пыла и прыти….
Живите вы, как хотите….


Рецензии