Пустоты аллей, коридоры проспектов

Пустоты аллей, коридоры проспектов,
Задумчивость парков, просвет площадей.
Ненужные строки забытых конспектов...
Мы каждую осень с тобою взрослей.
Границы времён, череда изменений,
Все чувства наружу: не скрыть, не продать.
Косые дожди, глубина притяжений...
Любить, изменяться, мечтать, созерцать.
Зонты разноцветные, как хризантемы,
Дымящийся кофе, ручка, блокнот.
Опавшие липы, осенние темы...
Всего лишь короткий, мой друг, эпизод!


Рецензии