Пусть разгорится Духа Пламя

Пусть Свет Небес развеет все,
Что нас держало в заточеньи,
И, растопив остатний лед,
Зажжет сердца в Преображеньи.

Пусть Устремленье нас ведет
Изведать Будущего Тропы…
И пусть не знаем, что грядет,
Мы встретить Новое не против.

Пусть Свет Таинственной Звезды,
Что Путь торит среди Вселенной,
Осветит все наши следы
На Жизни Вечности Нетленной...

Пусть прикасанием к Огням
В нас разгорится Духа Пламя,
Всю Память возвращая нам,
Даря страницы Новых Знаний.


Рецензии