За лунной тенью..

Я подожду.. С букетом роз
Тебя увидев у вокзала,
Затрепещу.. На твой вопрос
О жизни - все начнем сначала -

Скажу и буду лишь смотреть..
В глазах, за черною прожилкой
Ища всю нежность через твердь,
И ожидать объятий пылких,

И поцелуев.. Эту страсть
Я испытать опять желаю..
Но я умею долго ждать,
Не торопить, а замирая,

Томиться, думать и мечтать,
Хоть понимая - жизнь жестока
И может мне она не дать,
То что хотелось бы без срока...

Ну а пока ты улыбнись,
Я улыбнусь тебе, сквозь толщу
Тех лет, что прожили вдали
И продолжаем жить, не ропщем..

Вот, свет от утренней зари -
Расставит все, и, как обычно,
Привычных дел огонь горит,
Обогревая в счастье личном..

Иди туда, где тебя ждут,
Для нас с тобой - другое время..
Быть может в жизни, что не тут,
А где-то там, за лунной тенью..

P.S.
Все очень сложно сейчас..
Но жизнь продолжается и, вопреки всему, опять хочется писать о любви..


Рецензии
Лия , хочется не только писать о любви , но и любить , жить , не откладывая на потом «за лунной тенью» , но чтоб никто не страдал от этого! Как так сделать ?!
Прекрасно переданы эмоции - жизнь , реалии !
Может от этого она ярче и становится! Когда нельзя и в этом суть и есть ! Именно противоречие «для нас с Тобой другое время» - грани соблюсти , выдержать достойно пройти и прожить !

Антипова Ольга Васильевна   24.11.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.