Артур здоров

Починился вроде Артурик
Поправляется серый Артур
Свет от лампы вниз струится
Смотрит кот на абажур

Котик ласковый Артур
Пофигист и балагур
Съел на завтрак
много кур!
Бонжур!

Съел сурка и хомяка
Индюка съел и быка
Льва и тигра!
КОТ как КИТ!
И животик не болит!!


Рецензии