а по другому, явно будет не по мне

Заранее не будем думать о плохом,
а подождём, когда оно настанет.
Ходить мы будем лишь всегда в сухом.
Сушить одежду будет нам сушить дишь внутреннее пламя.

Мы обо внутреннем огне вам не писали,
а он всегда пылает постоянно.
Не важно: буду трезвым я иль пьяным,
но вот такими мы от ныне стали.

Раз стали, то и будем мы всегда такими,
о чём, не скрою, раньше не мечтали.
Мы станем честными, да  и прямыми.
Такие времена теперь у нас настали.

Но нужно ль пояснять о чём здесь речь
иль промолчать, потупив скромно взгляд?
Куда-то я заехад, что и сам не рад.
От лишних огорчениу будем мы себя беречь.

Достаточно уже мы наследили словом непонятным
и этого уже достаточно вполне.
Теперь мы выразились очень внятно,
а по другому, явно будет не по мне.
 


Рецензии