Империя Света

Разыгралась заря-заряница.
Озарились леса и поля.
Прилетела к нам синяя птица
Мы терпели, мечтали не зря.

Наступило священное лето
Русский Феникс из пепла воскрес.
Пробудилась Империя Света,
Как могучий герой Геркулес.

Расширяет Россия просторы,
Возвращает родные края.
Усмиряет всю лживость и вздоры
У разбойника поп-соловья.

Пришло время весь Мир обустроить
Справедливостью, Честью, Душой.
Все народы на дружбу настроить.
И засеять пустыни травой.

Пробудилась Империя Света,
Как могучий герой Геркулес.
Наступило священное лето.
Русский Феникс из пепла воскрес!

06. 11. 2022 г.


Рецензии