Реплика на злобу дня

Непросто диверсантов наказать,
         укрытых многослойной "крышей"!
Но кто из них без "крыши"
        (этакой вот!) выжил?
(Я думаю, что лично вы подобных
         лиц, наверно, не знавали!)
И эти долго проживут едва ли!

                6.11.22


Рецензии
Ну, вот! Уже и имя исполнителя известно ...

Анатолий Токаренко   06.11.2022 23:03     Заявить о нарушении