Прокладка

Прокладка сидела в трусах,
Не желала пока выходить,
Но вот на чьих-то руках
Её стали все возносить.

От неё веет пыли старьём
Ведь она уже не молода
И в зажатом мире своём
Она видела только года.

А теперь она на голове
И задачами руководит,
Не смотря что по уши в говне
Она как нам жить говорит.


Рецензии