Тонущая синагога

Вращаюсь средь критиков-алчных чучмеков.
И к мысли привык я сюрпризам.
Чем более учит Христос человеков
Тем тянется чаще бог к крысам.

Разумнее крысы-крысиные боги.
От солнца безумья далече.
И бегство из тонущей крыс синагоги
Понять и простить много легче.


Рецензии