Интересных нет в ТАСС ленте новостей

Интересных нет в ТАСС ленте новостей.
Ни одну для клипа не могу использовать сюжетом.
В раз очередной в котором о себе напомнить я бы мог  планете всей.
Напомнить, что понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — только я один способен в мире этом.


Рецензии