Шутка из ямба

Гладкая как персик
кто-то против есть
мне совет не нужен
на диету сесть

красоту не спрячешь
говорить тут что
хороша чертовка
в общем на все сто

хоть не восемнадцать
ну и что с того
ягодка ж я снова
сорок пять всего

возраст это только
лишние года
я их не считаю
даже никогда

губы нарисую
брови наведу
проплыву я павой
люда на виду

выгляжу отлично
что и говорить
пусть умрёт завистник
я же буду жить
***
5.11.22 байки из ямба (красотка 100кг)


Рецензии