осень

изжелта багряная копна деревья украшает.как листья опадают то пропадает и мечта о летнем солнце.дождь моросит и каркают вороны.прохожие бредут от ветра уклоняясь.листва шуршит летит золотом землю укрывая.какая то печаль и в то же время радость .дышать легко и песни на уме.дубки цветут и радуют наш взор.запахи чего то непонятного и изморозь с утра.лечу как лист и падаю на землю.душа несется вскачь.года бегут .хочется под плед быстрей залезть и чашку выпить чая с медом.


Рецензии