С Днём Рождения родная

Клён на землю листья сбросил,
Подморозило с утра,
Снова осень... цифра восемь
Стала так для нас добра.

Сколько лет прошло с той встречи,
Когда я к тебе пришёл,
В День Рожденья, в чудный вечер -
Счастье я своё нашёл.

Снова осень золотая,
В день восьмого ноября
С Днём Рожденья поздравляю!
Как же я люблю тебя!!!

С Днём Рождения родная,
Моё Солнышко, мой свет,
Пусть любовь не знает края,
Даст нам счастья много лет.

Цифра восемь - бесконечность
Мира, счастья и любви,
Сохраним в душе сердечность.
С Днём Рождения Натали!

Клён на землю листья сбросил,
Подморозило с утра,
Снова осень! Цифра восемь
Стала так для нас добра.


Рецензии