На трагедию в г. Костроме 05. 11. 22г

Завязалась драка
в кафе "Полигон",
Но никак,однако,
спор был не решен.
Мирно не случилось
быстро разойтись.-
Так на чью же милость
решил он пошутить?
Выстрел из ракетницы
прямо в потолок.
Выстрел из ракетницы -
Иначе он не мог?
Пластик загорелся,
получив удар,
А,вернее,тлелся.-
Чей тут был пиар?
Пламя охватило,
крыша вся в огне,
Рухнули стропила,
нет помощи из-вне.
Двери заколочены -
лишь 3 из тех 7-и.
Паника.Обесточены.
И жертвы есть внутри.
Нашелся молодчина
и выбил одну дверь,
Благодарят мужчину
и меньше всё ж потерь.
13 жертв - 15-ть -
пресс-служба говорит.
Теперь же сомневаться
придется,зло рулит.
Хозяин- депутат был,
об этом все молчат.
Законы обходил он,
пытаются скрывать.
Пожарники не вхожи
с десяток лет туда,
Лицензий нет,негоже,
спиртное ночью.Да.
Поймали хулигана,
Признал свою вину.
Здесь в отпуске,был пьяный,
Сражался за страну.
Приехал с Украины,
участвовал в боях.
Для 23-летнего мужчины
тут был не тот размах.
Там зал был очень малый,
пристройки,закутки,
Как в клетке зоопары
да буйные царьки.
7-го будет траур,
диктор объявил.
5-го-день скорби.Снова Дьявол
Развлечься поспешил.


Рецензии