Моё спасение

Если бы я рассказать умела,
Почему октябрь не люблю.
Просто позолота потускнела.
Бабье лето я благословлю.

Мне оно оставило на память
Тихую и светлую печаль,
Чтобы я могла чуть-чуть оттаять,
Когда в небе хмурая вуаль.

Вот уже ноябрь правит балом.
Тот же хмурый дождик за окном.
Я стою одна с вином в бокале
И как будто вижу дивный сон.

Сквозь закат навстречу всадник мчится.
Странной маской спрятано лицо.
Вот уже душа к нему стремится.
Ли Джун Ги, мой принц, ты мой Ван Со.

Как жила до этих дней, не знаю,
Без твоих дорам и красоты.
Я теперь влюблённая летаю
И лелею сладкие мечты.

Где теперь октябрь и злые тучи?
Их унёс холодный ветер в даль.
Ведь актёр как сон, как дивный лучик
Мне помог забыть мою печаль.


Рецензии