Пусть операция идет у нас по плану

Пусть операция идет у нас по плану,
Но должен план предусмотреть конец,
Конечно, мы давно приучены к обману,
Только детей не может обмануть отец.

Известно всем, когда деревья рубят,
То щепки во все стороны летят...
Сейчас из-за нацистов Украину губят,
А умирать ведь украинцы не хотят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.