не подносил тебе дорогих подарков

я не подносил тебе
дорогих подарков
не каменных замков
а окружил тебя теплотой
и лаской
чтобы твоя жизнь
была похожа на сказку
но всё это было
было
не нужно тебе
а ты не стремилась ко мне


Рецензии