По уму и дискотека

Ненавижу кто сплетни мутит,
И интрижки плетёт в соцсетях.
Он однажды с собой до шутит,
Превративший гордыню в страх.
Как же низко плескать помои,
Не запачкав холёных рук.
Из себя недотрогу строить,
Для приятелей и подруг.
Вонь такого дерьма не в тему,
Как и желчь несуразных фраз.
Жизнь предъявит свою дилемму,
Может в душу, а лучше в глаз.
И останешься у корыта,
Разбирать от говна бельё.
Будешь всеми опять забыта,
И кормить своё вороньё...


Рецензии