Я проснулся в постели с тобой

Я проснулся в постели с тобой
Ощущая всем телом истому
Если есть на земле рай земной
Этот миг его светом затронут

Ты ушла, поцелуй подарив
Оставляя дыхание со мною
Тихий, милый дыхания мотив
Нежно слился в дуэт с тишиною

И под это звучание дня
В плен Морфея я вновь погрузился...
Ты придёшь и обнимешь меня
Или рай этот только приснился?


Рецензии