Остановитесь люди, господа

 
Остановитесь люди, господа,
Потерян миг добра, любви и счастья.
Мы возвращаемся опять туда,
Где ненависть царит во тьме злосчастья.

Опять идёт кругом у нас война,
И не понятно, как же выбираться.
И это есть та самая беда,
Что заставляет сильно раздражаться.
 
Не можем мы спокойно говорить,
Не можем улыбаться и смеяться.
Когда вокруг такое мир творит,
Что заставляет только удивляться.

Казалось мир сошёл совсем с ума,
И не возможно нам остановиться.
Мы бешено летим вперёд туда,
Где на всегда готовы, раствориться.

Остановиться нам уже пора,
Иначе к невозвратности умчимся.
И не простит тогда уже земля,
С красотами её на век простимся.


Рецензии