***

В лесной глуши пройдусь осенним днём:
Тропа ведёт на тихий водоём,
Что будет скоро скован крепким льдом,
А лес вокруг заснёт волшебным сном.
Наступит время Мары - Зимушки-зимы,
Её здесь будет власть до солнечной весны,
А я же посижу один возле костра,
Сегодня в эту ночь до самого утра...


Рецензии