Прорыв

В семнадцать Сорок четыре,
Я дома бы был На квартире,
Но я остановку Проехал
Вагонозаводного Цеха.

А всё из-за Девочек милых,
Понравились Со страшной силой,
Красивые, прям Загляденье,
Намокло от смазки Сиденье.

Когда они вышли Я плакал,
Сидел как Посаженный на кол,
И выйти, и встать Я стеснялся
Конец мой Наружу прорвался...


Рецензии