Я спешу на свидание с утром

Я спешу на свидание с утром,
В нетерпении шторы раздвину,
Я успела за ним соскучиться
Ночью долгой холодной и злой,
Я устала быть робкой и мудрой,
В сновидений туманность кутаясь,
Захотелось мне солнца и света
Среди зимних ночных холодов.
Я спешу на свидание с утром,
Заварю ему кофе бодрящий,
Вместе мы новый день посмакуем,
Наслаждаясь мгновением тем,
И в любви вечной солнцу и свету
 Я признаюсь, душою ликуя,
После смело включаясь в решение
Мимоходных проблем и дилемм.


Рецензии
Очень красиво написано. Мне понравилось.
Творческих тебе успехов.

Сергей Копрянцев   06.11.2022 18:27     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за прекрасный отклик. Радости,мира и добра.

Ирина Скрипко   06.11.2022 18:43   Заявить о нарушении