Холостяк

Я очень скромный
И простой,
И потому я
Холостой.
Боюсь к девчонкам
Подойти,
Даже когда нам
По пути.
Плетусь за ними
Робко вслед,
Хоть мне уже
За сорок лет,
Снимаю их я
Со спины,
Для онанизма
Мне нужны...


Рецензии