Артист года

Артист года.

Вот лично я за справедливость
Мне может  нравится, и  нет .
Но премия артиста года
Должна порадовать менталитет.

Менталитет родной России
Ну правда, он же заслужил.
Все премии страны наверно
Народ собой заворожил.

Коль столько Встали  за идею
Воистину народ с тобой
Мечты сбываются под вечер
Ты стал для них супер Герой.

Дерзай, талант в себе не спрячешь
Пришел твой час, что ты так ждал.
Надеюсь Русский по рождению
Жюри поставит высший бал.

Иначе право это справедливо
Артистом  года должен стать SHAMAN
И гимн, и песни про Россию
И даже православный храм.

Увольте, что здесь не понятно
В стране героев свой Герой
Проект -за Русь провозгласили
Дерзай и пой, навек Родной!

Игнашкина. С. А.


Рецензии