Поэтический оракул. Осень

Осень наводит в жизни порядок.
Все, что отжило, приходит в упадок.
Листья горят в осеннем огне,
Напоминая - готовь дом к зиме.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии