Падение

На улице
Фадеева,
В четырнадцать,
Ноль, ноль,
Упал парнишка
С дерева,
И растянулся
Вдоль.
Подглядывал
За девушкой
В дублёнке
Кожаной,
И снять колготки
Белые
Хотел своей
Рукой.
В мечтаниях
Поллюция
У парня началась
Не устоял он
Бутсами
И рухнул сверху
В грязь!
Прошу всех милых
Девушек
В колготках
Или без:
- Не соблазняйте
дедушек,
попутает нас бес!


Рецензии