Уже смотрю на мир с вершины я восьмидесяти лет...

Уже смотрю на мир с вершины я восьмидесяти лет,
И понял – в мире этом появилась тайна:
Число красивых женщин, почему-то, выросло необычайно?
И исчезают женщины с названьем «водки мало», их почти уж нет.


Рецензии