Озадь дома - суходол, от крылечка длится гать

                «Нарисую в темноте дом…»
                (Екатерина Ваулина)

Озадь дома — суходол,
От крылечка длится гать.
Пахнет хлебом старый стол,
Домочадцев — не видать…


Рецензии