Рецензия

Рецензия на «Женщина» (Александр Онищенко)

Какой великолепный дар - в стихах о женщине писать,
Их чувства, страсти и пороки нам так красиво передать.



Рецензия на «Творец, как всем известно, быть обязан...» (Анна Жмычкова)

Душа творца стремится ввысь,
Но тело бренное тому помеха.
С такой вот мыслью ты смирись,
Что жизнь - тоска, а не потеха.


Рецензии