Чтобы вырасти в успех...

Чтобы вырасти в успех -
Лучше всех подходит смех - АКРО,

Ч*тобы вырасти в успех,
Т*ут давай без паники,
О*чень надо, чтобы смех
Б*ыл сродни механике.
Ы*Чтобы, значит, создавал

В*ажные деяния
Ы*И, конечно, чтобы знал
Р*азочарование.
А* коль так - так и успех
С*ном не позабудется,
Т*оже ведь немалый грех
И* он сам не сбудется.

В*ажный видится аспект

У*быстренья действия -
С*обери весь интелект,
П*роглоти все бедствия.
Е*сли что - дави на газ
Х*анжескому образу,

Л*учше всё же ловелас,
У*ж я ас в той области.
Ч*резвычайно важно тут
Ш*евелить извилиной,
Е*сли не прожжёный плут,

В*ажностью усиленный,
С*мех поставил на поток,
Е*стеством давлея,
Х*ват вложив промежду строк,

П*одбоченясь, млея.
О*чень важно всё успеть,
Д*ать простор вниманию,
Х*оть и хочется взлететь
О*т того старания.
Д*аже если всё поймёшь
И* пройдёшь старательно,
Т*о совсем забросишь ложь,

С*лушая внимательно.
М*ожет будет и успех,
Е*сли всё получится.
Х*очется! Но, всё же смех,

                Улыбаясь, учится...


Рецензии
Чёрт возьми… Да здОрово!👍

С уважением.

Кабайкин Виктор   10.11.2022 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   10.11.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.