Когда ты для меня играешь

Когда ты для меня играешь,
То музыка приобретает особый смысл и красоту,
Прикосновением руки весь мир преображаешь,
Незримым  бесконечным светом
Ты наполняешь жизнь мою...
И бережно хранишь в своих руках
И радость, и мечту,
И музыкой твоею, энергией, взглядом глаз твоих
Душа моя согрета.

А без тебя нет звука, пустота...
Пусть эта музыка красива,
Но красота так холодна,
И без тебя не действует ее целительная сила...
Порой даже не понимаешь, что случилось:
Играть будто не могут руки,
Нет музыки, а только лишь
Пустые ноты, пустые звуки...

И все становится бессмысленно.
Тогда приходит тишина...
В которой приходит осознание,
В которой вижу вновь твои глаза
И уловлю души твоей дыхание...


Рецензии