Счастливая планета

Мне сегодня приснилась планета,
Там без слов все тебя понимают,
Войн, бед, горя на ней вовсе нету,
Там счастливыми люди бывают.

Люди искренны там и открыты,
А на лицах  улыбки  сияют,
Заходи в гости, двери открыты,
Все радушно тебя повстречают.

От души там слова и поступки,
А живут все в любови и мире,
И друг другу идут на уступки,
Ненависти нет там в помине.

Я ищу, где же эта планета,
Где счастливые все обитают,
Понимаю, такой в жизни нету,
О ней просто все люди мечтают.


Рецензии